Supprimer la représentation (Cartographie)

Récapitulatif

Supprime une représentation de classes d'entités dans une classe d'entités de géodatabase.

Utilisation

Syntaxe

DropRepresentation_cartography (in_features, representation)
ParamètreExplicationType de données
in_features

Couche d'entités en entrée contenant les représentations.

Feature Layer
representation

Représentation de classe d'entités à supprimer.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil DropRepresentation (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil DropRepresentation en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.DropRepresentation_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep")
Exemple d'utilisation de l'outil DropRepresentation (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil DropRepresentation.

# Name: DropRepresentation_standalone_script.py
# Description: Deletes a feature class representation from a geodatabase feature class.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"

# Execute Drop Representation
arcpy.DropRepresentation_cartography(in_features, representation)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui