ST_Raster.buildStats

Définition

La fonction ST_Raster.buildStats calcule les statistiques d'images d'un objet ST_Raster.

Syntaxe

Oracle

buildStats () RETURN ST_RASTER

buildStats (level IN NUMBER) RETURN ST_RASTER

PostgreSQL

buildStats (raster IN ST_RASTER) RETURN ST_RASTER

buildStats (raster IN ST_RASTER,
            level IN INT) RETURN ST_RASTER

SQL Server

buildStats (level IN NUMBER) RETURN ST_RASTER

Renvoie

ST_Raster

Paramètres

Paramètre

Description

level

Spécifie un niveau de pyramide sur lequel construire des statistiques. Par défaut, elles sont construites au niveau de base.

raster

Objet ST_Raster pour lequel les statistiques d'images seront mises à jour.

Exemple

Dans cet exemple, les statistiques d'images de chaque objet ST_Raster de la colonne image de la table comm sont calculées.

Oracle

UPDATE COMM c
SET image = c.image.buildStats();

PostgreSQL

UPDATE comm
SET image = buildStats(image);

SQL Server

UPDATE comm
SET image = image.buildStats(NULL);