Analyse de votre carte

L'analyser de la carte vous aide à améliorer les performances d'affichage de vos documents ArcMap en générant une liste des problèmes de performances d'affichage potentiels (à la manière d'un correcteur orthographique dans un programme de traitement de texte). Chaque description du problème vous dirige vers les mises à jour suggérées que vous pouvez faire sur votre couche pour traiter de la question et améliorer les performances d'affichage de la carte.

La fenêtre Préparation comporte trois types de messages :

Vous pouvez faire un clic droit sur chaque message pour obtenir une suggestion sur la façon de traiter ce point particulier. Vous avez également accès à une rubrique d'aide contenant plus d'information, telle que des options de réparation supplémentaires. L'attribut affiché en gras dans chaque liste indique la méthode par défaut permettant de résoudre chaque problème.

RemarqueRemarque :
Lorsque vous passez en revue les résultats dans la fenêtre Préparation, vous avez la possibilité de traiter ou d'ignorer les messages et avertissements. Si vous choisissez d'ignorer, vous pouvez le marquer comme exception en cliquant avec le bouton droit sur le message ou l'avertissement, puis en sélectionnant Marquer comme exception.
Etapes :
  1. Cliquez sur Fichier > Analyser la carte dans le menu principal.

La fenêtre Préparation dressant la liste des erreurs, avertissements et messages apparaît.