Inclusion de fichiers dans un paquetage

Des fichiers supplémentaires peuvent être ajoutés aux paquetages Esri. Ces fichiers supplémentaires peuvent inclure des contrôles et des applications (fichiers *.ocx, *.exe et *.dll) pouvant être téléchargés et exécutés sur l'ordinateur d'un utilisateur. Le téléchargement et l'exécution de ces fichiers exécutables peuvent présenter des risques. Afin de fournir des garanties en termes d'authenticité et d'intégrité des fichiers exécutables (EXE et DLL) inclus dans un paquetage, seuls les fichiers exécutables signés numériquement sont autorisés à être ajoutés au paquetage. Une signature numérique associée à un fichier exécutable identifie positivement le distributeur du fichier et assure que le contenu du fichier n'a pas été modifié après la création de la signature.

Pour plus d'informations sur les fichiers signés numériquement, reportez-vous à la bibliothèque MSDN.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa387764(v=vs.85).aspx