Exporter Web Map (Serveur)

Récapitulatif

Cet outil joue le rôle d'application Web (par exemple, services inclus, paramètres de visibilité de couche et graphiques côté client) et renvoie une mise en page imprimable ou une carte élémentaire de la zone d'intérêt spécifiée.

L'entrée de l'outil Exporter la carte Web est un texte au format JSON (notation d'objet JavaScript) décrivant les couches, graphiques et autres paramètres de la carte Web. La notation JSON doit être structurée conformément à la spécification ExportWebMap décrite dans la rubrique correspondante de l'aide ArcGIS.

Cet outil est livré avec ArcGIS Server pour prendre en charge les services Web en vue d'une impression, y compris le service préconfiguré nommé PrintingTools. Les API Web ArcGIS pour JavaScript, Flex et Silverlight utilisent le service d'impression d'outils pour générer des images en vue d'imprimer facilement des cartes.

Utilisation

Syntaxe

ExportWebMap_server (Web_Map_as_JSON, Output_File, {Format}, {Layout_Templates_Folder}, {Layout_Template})
ParamètreExplicationType de données
Web_Map_as_JSON

Représentation JSON de l'état de la carte à exporter telle qu'elle apparaît dans l'application Web. Reportez-vous à la spécification ExportWebMap pour savoir comment formater ce texte. Les API Web ArcGIS (pour JavaScript, Flex, Silverlight, etc.) permettent aux développeurs d'obtenir facilement cette chaîne JSON dans la carte.

String
Output_File

Nom du fichier en sortie. L'extension du fichier dépend du paramètre Format.

File
Format
(Facultatif)

Format dans lequel la carte de type image à imprimer sera proposée. Les chaînes suivantes sont acceptées :

Par exemple :

• PNG8 (format par défaut si le paramètre n'est pas spécifié)
  • PDF
  • PNG32
  • JPG
  • GIF
  • EPS
  • SVG
  • SVGZ
RemarqueRemarque :

L'arrière-plan du fichier en sortie est toujours opaque.

String
Layout_Templates_Folder
(Facultatif)

Chemin d'accès complet au dossier où se trouvent les documents ArcMap (.mxd) à utiliser comme modèles de mise en page. L'emplacement par défaut est <install_directory>\Templates\ExportWebMapTemplates.

Folder
Layout_Template
(Facultatif)

Nom d'un modèle de la liste ou mot-clé MAP_ONLY. Si vous choisissez MAP_ONLY ou si une chaîne vide est transmise, la carte en sortie ne contient aucun habillage de mise en page (comme un titre, des légendes ou une barre d'échelle).

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui