Tâche Exporter les données (Serveur)

Récapitulatif

Permet d'exporter les couches sélectionnées de la zone d'intérêt spécifiée aux formats et dans la référence spatiale choisis, puis de renvoyer toutes les données dans un fichier zip.

AttentionAttention :

Cet outil est prévu à l'origine pour être utilisé dans le cadre d'un service de géotraitement. Lorsque vous l'utilisez dans le cadre d'un service de géotraitement, copiez l'outil dans une boîte à outils personnalisée, modifiez le modèle et reconfigurez-le si nécessaire. Pour obtenir une procédure détaillée d'utilisation et de configuration d'un service de géotraitement à l'aide de cet outil, reportez-vous à la rubrique Exemple de service de géotraitement : découper et expédier.

Utilisation

Syntaxe

ExtractDataTask_server (Layers_to_Clip, Area_of_Interest, Feature_Format, Raster_Format, Output_Zip_File)
ParamètreExplicationType de données
Layers_to_Clip
[Layer,...]

Couches à découper. Les couches doivent être des couches raster ou d'entités dans la table des matières d'ArcMap. Les fichiers de couches (fichiers .lyr) ne conviennent pas pour ce paramètre.

Layer
Area_of_Interest

Un ou plusieurs polygones en fonction desquels les couches sont découpées.

Feature Set
Feature_Format

Format dans lequel les entités en sortie sont fournies. La chaîne fournie doit se présenter comme suit :

• Nom du format - nom court - extension (le cas échéant)
Le trait d'union entre les composants est requis, ainsi que les espaces autour du trait d'union.

Par exemple :

• Géodatabase fichier - GDB - .gdb
  • Fichier de formes - SHP - .shp
  • Autodesk AutoCAD - DXF_R2007 - .dxf
  • Autodesk AutoCAD - DWG_R2007 - .dwg
  • Bentley Microstation Design (V8) - DGN_V8 - .dgn

En interne, cet outil utilise Exporter vers DAO pour convertir des données aux formats DAO .dgn, .dwg et .dxf. La liste des noms courts pris en charge inclut DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2006, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2006, DXF_R2007 et DXF_R2010.

L'exportation vers des formats différents des formats par défaut est prise en charge à l'aide de l'outil Quick Export, sachant que ce type d'exportation nécessite d'installer l'extension Data Interoperability. L'extension Data Interoperability n'est pas installée par défaut avec ArcGIS for Desktop ou ArcGIS for Server.

String
Raster_Format

Format dans lequel les jeux de données raster en sortie sont fournis. La chaîne fournie doit se présenter comme suit :

• Nom du format - nom court - extension (le cas échéant)

Les chaînes suivantes fonctionneront :

• GRID Esri - GRID
  • Géodatabase fichier - GDB - .gdb
  • ERDAS IMAGINE - IMG - .img
  • Tagged Image File Format - TIFF - .tif
  • Portable Network Graphics - PNG - .png
  • Graphic Interchange Format - GIF - .gif
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jpg
  • Joint Photographics Experts Group - JPEG - .jp2
  • Bitmap - BMP - .bmp
AttentionAttention :

Certains des formats raster ci-dessus comportent des limites et toutes les données ne peuvent pas être converties au format. Pour obtenir une liste des formats et de leurs limitations, reportez-vous à la rubrique d'aide Formats de fichier pris en charge pour les jeux de données raster.

String
Output_Zip_File

Fichier zip qui contiendra les données exportées.

File

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui