Vue d'ensemble de la boîte à outils Schematics

La boîte à outils Schematics contient des outils destinés aux opérations schématiques les plus fondamentales. Les outils de cette boîte à outils vous permettent de créer, mettre à jour et exporter des diagrammes ou de créer des dossiers schématiques.

Le tableau suivant répertorie les outils disponibles dans la boîte à outils Schematics et en donne une brève description.

Outil

Description

Crée un diagramme

Crée un diagramme schématique.

Créer un dossier schématique

Crée un dossier schématique dans un jeu de données schématique ou un dossier schématique.

Convertir un diagramme en entités

Convertit un diagramme schématique en classes d'entités ou fichiers de formes standard.

Mettre à jour le diagramme

Met à jour un diagramme schématique.

Mettre à jour les diagrammes

Met à jour les diagrammes schématiques stockés dans un jeu de données schématique ou un dossier schématique.

Outils de géotraitement Schematics