Configuration des paramètres d'un attribut schématique Ensemble de propriétés

Un attribut Ensemble de propriétés est un attribut dont les valeurs sont gérées par une règle schématique personnalisée, un algorithme schématique personnalisé ou un composant applicatif. La règle schématique Dégrouper les entités associées prédéfinie peut également être configurée pour fonctionner avec ce type d'attribut. Les valeurs attributaires sont stockées dans la propriété Ensemble de propriétés au sein de la classe d'entités schématiques ou de la classe de diagrammes à laquelle l'attribut schématique s'applique.

Il n'existe aucun paramètre spécifique à configurer pour les attributs schématiques Ensemble de propriétés Le nom spécifié pour l'attribut schématique devient automatiquement le nom de la propriété Ensemble de propriétés où les valeurs des attributs schématiques doivent être extraites.

Pour créer ce type d'attribut schématique, suivez la procédure détaillée dans la rubrique Création d'attributs dans une classe d'entités schématiques ou Création d'attributs dans un modèle de diagramme schématique et sélectionnez Ensemble de propriétés au moment de spécifier l'attribut Type à l'étape 6. Ensuite, ignorez l'étape 7 et accédez directement aux étapes 8 à 11 pour spécifier les paramètres disponibles dans les sections Mode de stockage et Mode d'évaluation.