Enregistrement des modifications du jeu de données schématiques

L'enregistrement de la configuration du jeu de données schématiques vous permet d'enregistrer tous les paramètres actuellement spécifiés pour le jeu de données schématiques : les modèles de diagrammes schématiques, les classes d'entités schématiques, les attributs, les sources de données, etc.

Etapes :
  1. Cliquez sur Icône de la commande Enregistrer Enregistrer dans la barre d'outils.
    RemarqueRemarque :

La commande Enregistrer est activée uniquement si des modifications ont été apportées à la configuration du jeu de données schématiques.

AstuceAstuce:

Si la fenêtre Eléments schématiques s'affiche sous forme d'arborescence, vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur l'entrée du nom du jeu de données schématiques dans l'arborescence et pointer sur l'élément de menu Enregistrer.