Migration de composants personnalisés créés avec une version antérieure à la version 10

Schematics 10 apporte des modifications importantes à la structure des bibliothèques qui définissent les classes et interfaces Schematics que vous utilisez en tant que développeur. La nouvelle architecture simplifie les concepts et rapproche l'expérience utilisateur de celle d'une classe d'entités ou d'un jeu de données d'entité standard.

Les nouvelles bibliothèques de type nécessitent que certains changements soient appliqués à vos projets existants. Les modifications apportées entre Schematics 9.x et la version actuelle sont présentées dans la rubrique consacrée à la migration du code personnalisé schématique vers ArcGIS 10, qui est disponible dansArcObjects SDK 10 for the Microsoft .NET Framework.