Changement de nom d'un jeu de données de schéma

Etapes :
  1. Lancez ArcCatalog.
  2. Cliquez sur le jeu de données de schéma que vous souhaitez renommer dans l'arborescence Catalogue.
    • Cliquez sur Fichier, puis sur Renommer.
    • Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le jeu de données de schéma souhaité, puis cliquer sur Renommer.
  3. Saisissez le nouveau nom.
    AttentionAttention :

Schematics applique le principe d'unicité du nom du jeu de données concernant :

• tout jeu de données existant dans le géodatabase, et non uniquement ceux des autres jeux de données de schéma susceptibles de partager la même géodatabase ;
    • les noms de tous les dossiers de schémas qu'il contient ;
    • les noms de tous les diagrammes schématiques stockés.

4. Appuyez sur Entrée.