Mise à jour à l'aide de l'option Actualiser les attributs

L'option Actualiser les attributs met à jour le contenu du diagramme schématique actif, de façon que seuls les attributs des entités schématiques associées aux entités de réseau ou les enregistrements renvoyés par les requêtes personnalisées sont actualisés. Aucun autre changement dans ces entités de réseau ou enregistrements interrogés n'est répercuté dans le diagramme schématique après la mise à jour. Cette fonctionnalité inclut les éléments suivants :

Seules les valeurs attributaires des entités schématiques sont mises à jour à la fin du processus.