Didacticiels Schematics

Les exercices de didacticiel constituent un point de départ idéal pour apprendre à utiliser ArcGIS Schematics.

Deux didacticiels sont fournis :

Données du didacticiel

Les données des exercices du didacticiel sont fournies avec le support des données du didacticiel ArcGIS. L'emplacement par défaut est C:\ArcGIS\ArcTutor\Schematics\.

AttentionAttention :

Ce chemin peut être différent si vous avez installé les données du didacticiel à un autre emplacement que celui défini par défaut.

Leçons du didacticiel

Schematics du didacticiel ArcMap

Les exercices du didacticiel Schematics dans ArcMap constituent un point de départ approprié pour apprendre à utiliser l'extension ArcGIS Schematics dans l'environnement ArcMap. Il fournit des données, des étapes et des informations conceptuelles sur la façon d'atteindre des objectifs spécifiques, comme générer, mettre à jour, modifier et mettre en page des diagrammes schématiques.

Didacticiel Configuration schématique

Ce didacticiel propose deux niveaux d'exercices :

• Le didacticiel de configuration Schematics de base est dédié aux utilisateurs débutants. Il enseigne comment créer un jeu de données schématiques et fournit un ensemble de guides de démarrage rapide pour apprendre à générer des diagrammes à partir de différents types de données (réseau géométrique, jeu de données réseau, XML, table d'objets).
  • Le didacticiel de configuration avancée de Schematics est dédié aux utilisateurs avancés. Il se concentre sur quatre concepts principaux pour vous aider à ajouter et améliorer les fonctionnalités de votre configuration Schematics : la définition de la symbologie par défaut dans les diagrammes schématiques, la configuration des règles schématiques, la gestion des algorithmes schématiques et la configuration des attributs schématiques.