24071 : Le jeu de données réseau ne possède pas d’attribut de coût par défaut

Le jeu de données réseau ne possède pas d’attribut de coût par défaut.

Le coût du déplacement le long d'un élément de réseau est modélisé à l'aide d'attributs de coût sur le jeu de données réseau. Les attributs de coût les plus courants modélisent la durée du trajet ou la distance à parcourir. Lorsque vous recherchez le meilleur itinéraire ou résolvez d'autres types d'analyses de réseau, les valeurs d'un attribut de coût sont requises car le solveur les réduit d'une façon ou d'une autre. Le jeu de données réseau nécessite au moins un attribut de coût par défaut.

Solution

Définissez un attribut de coût par défaut et recréez le jeu de données réseau.

Plus d'informations

Pour définir un attribut de coût par défaut, affichez la fenêtre Propriétés du jeu de données réseau à partir de la fenêtre Catalogue, cliquez sur l'onglet Attributs, cliquez avec le bouton droit sur un attribut de coût et sélectionnez Utiliser par défaut.