00187 : Le jeu de données réseau possède des évaluateurs de script VB ou Python

Le jeu de données réseau possède des évaluateurs de script VB ou Python. Les évaluateurs de script ne sont pas pris en charge dans l'exécution.

Solution

Supprimez ou remplacez l'évaluateur de script par un autre évaluateur.

Plus d'informations

Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau, cliquez sur l'onglet Attributs, choisissez l'attribut qui utilise un évaluateur de script et supprimez l'attribut entièrement ou modifiez-le pour utiliser un évaluateur de type champ, de fonctions, de type constante ou de trafic sur un tronçon plutôt qu'un évaluateur de script.