10061 : la couche réseau affiche des jonctions

Le jeu de données réseau est dessiné avec des jonctions. Cela augmente significativement la quantité de données envoyées à un client.

Solutions

Effectuez l'une des actions suivantes pour résoudre ce problème :

Plus d'informations

En général, la couche du jeu de données réseau ne doit pas être affichée sur le client à moins que l'application ait besoin d'afficher un attribut de réseau particulier, tel que l'historique des temps de trajet. Vous devez essayer d'afficher les classes d'entités source du jeu de données réseau, telles que les rues, plutôt que la couche du jeu de données réseau elle-même.