Affichage et modification des propriétés des objets d'analyse de réseau

Il existe deux méthodes pour afficher et modifier les propriétés des objets d'analyse de réseau : à l'aide de la table attributaire ou à l'aide de la fenêtre Propriétés.

Vous pouvez afficher et modifier plusieurs objets en même temps avec la table attributaire et l'outil de géotraitement Calculer un champ. La table attributaire est accessible en cliquant avec le bouton droit sur la classe d'analyse de réseau dans la Table des matières ou en cliquant sur Table attributaire dans la fenêtre Network Analyst.

En savoir plus sur les données relatives aux tables et aux attributs

Les étapes suivantes indiquent comment ouvrir la fenêtre Propriétés et modifier les valeurs des champs en entrée et en entrée/sortie.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Network Analyst, cliquez avec le bouton droit sur un objet d'analyse de réseau, puis sélectionnez Propriétés.

Vous pouvez également ouvrir la fenêtre Propriétés dans l'affichage cartographique. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez soit sur l'Outil Créer une localisation de réseau Outil Créer une localisation de réseau soit sur l'Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau Outil Sélectionner/Déplacer des localisations de réseau. Cliquez avec le bouton droit sur l'objet d'analyse de réseau sur la carte, puis sélectionnez Propriétés.

La fenêtre Propriétés s'ouvre. Les attributs sont répertoriés dans la colonne gauche et leurs valeurs correspondantes dans la colonne droite.

2. Vous pouvez modifier les valeurs dont le texte est en noir ; il s'agit de champs en entrée et en entrée/sortie. Vous ne pouvez en revanche pas modifier les valeurs en gris : il s'agit de champs en sortie seulement.
  3. Cliquez sur une valeur de propriété que vous souhaitez modifier. Si elle est restreinte à un domaine de valeurs précodées, une liste déroulante apparaît. Sinon, la valeur est sélectionnée.
  4. Sélectionnez ou entrez la nouvelle valeur.