Migration d'une table de tournants vers un fichier de formes

Vous disposez peut-être déjà d'une table de tournants que vous souhaitez convertir en classe d'entités tournants pour un jeu de données réseau dans un espace de travail de fichier de formes ou de géodatabase. Cette rubrique vous guide étape par étape dans le processus de migration d'une table de tournants d'un espace de travail de fichier de formes vers une classe d'entités tournants dans le même espace de travail. Ces étapes peuvent être exécutées dans ArcMap ou ArcCatalog.

Etapes :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur Géotraitement > Rechercher des outils..

La fenêtre ancrable Rechercher s'ouvre avec la catégorie Outils sélectionnée.

2. Dans la liste de boîtes à outils de la fenêtre Rechercher, cliquez sur Outils Network Analyst.

Une liste affiche les jeux d'outils et les outils en rapport avec l'Extension ArcGIS Network Analyst.

3. Cliquez sur Classe d'entités tournants dans la fenêtre Rechercher.
  4. Cliquez sur Table de tournants vers classe d'entités tournants.

La boîte de dialogue Table de tournants vers classe d'entités tournants s'ouvre.

5. Dans cette boîte de dialogue, vous devez sélectionner la table de tournants (fichier .dbf ou table INFO), le fichier de formes de lignes et le nom de la classe d'entités tournants en sortie. Une classe d'entités tournants va être créée dans le même espace de travail de fichier de formes que le fichier de formes de lignes.

6. Spécifiez les paramètres dans la boîte de dialogue de l'outil.
  7. Cliquez sur OK.

La table de tournants DBF est migrée vers une classe d'entités tournants.

8. Accédez au fichier de formes où vous avez stocké le fichier en sortie.
    • Si vous êtes dans ArcMap, utilisez la fenêtre Catalogue pour accéder aux fichiers.
    • Si vous êtes dans ArcCatalog, utilisez l'Arborescence du catalogue.
  9. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier de formes, puis cliquez sur Nouveau jeu de données réseau.
  10. Utilisez l'assistant Nouveau jeu de données réseau pour définir et créer le réseau.