Modification de la connectivité des champs d'altitude

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  2. Cliquez sur l'onglet Altitude pour examiner et modifier la connectivité des champs d'altitude.
  3. Pour modifier le champ contenant les données d'altitude, cliquez dans la colonne Champ, puis sur le champ approprié dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez un champ d'altitude dans la liste déroulante
    Les seuls champs qui sont disponibles dans la liste déroulante sont ceux qui ont un type de données entier parce que les niveaux d'altitude sont définis par des nombres entiers. Toute valeur entière est valide ; autrement dit, le champ que vous sélectionnez peut avoir des valeurs positives, négatives ou nulles.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  6. Le réseau doit être reconstitué pour rétablir la connectivité, recalculer les attributs correspondants et mettre à jour les éléments du réseau.

7. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau et sélectionnez Construire.