Itérer la sélection de ligne (ModelBuilder)

Récapitulatif

Itère les lignes d'une table.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Itérer la sélection de ligne dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

IterateRowSelection_mb (in_table, {fields}, {skip_nulls})
ParamètreExplicationType de données
in_table

Table en entrée qui contient des enregistrements à itérer.

Table View
fields
[[Field, Null Value],...]
(Facultatif)

Champ en entrée utilisé pour regrouper les enregistrements pour la sélection. Vous pouvez spécifier le nombre de champs que vous voulez. La sélection s'effectue alors sur la combinaison unique des champs.

Définit la valeur Null pour le champ. Par défaut, les valeurs Null sont comprises dans la sélection, sauf si vous l'avez spécifié autrement ou si l'option permettant de les ignorer a été activée. La valeur par défaut est "" pour les chaînes et "0" pour les nombres.

Value Table
skip_nulls
(Facultatif)

Détermine si les valeurs Null dans les champs de regroupement doivent être ignorées pendant la sélection.

• Activé - Ignore toutes les valeurs Null dans les champs de regroupement pendant la sélection.
  • Désactivé - Valeur par défaut. Toutes les valeurs Null incluses dans les champs de regroupement sont prises en compte.

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui