Itérer les jeux de données (ModelBuilder)

Récapitulatif

Itère des jeux de données dans un espace de travail ou un jeu de données d'entité.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Itérer les jeux de données dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

IterateDatasets_mb (in_workspace, {wildcard}, {dataset_type}, {recursive})
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Dossier de l'espace de travail ou jeu de données d'entité dans lequel le jeu de données à itérer est stocké.

Workspace; Feature Dataset
wildcard
(Facultatif)

Combinaison du caractère générique * et d'autres caractères pour limiter les résultats. L'astérisque revient au même que d'indiquer ALL. Si aucun caractère générique n'est spécifié, toutes les entrées sont renvoyées. Par exemple, il peut permettre de restreindre l'itération de noms en entrée qui commencent par un caractère ou un mot donné (par exemple, A* ou Ari* ou Terr*, et ainsi de suite).

String
dataset_type
(Facultatif)

Type du jeu de données, tel que DAO, Couverture, Entité, Réseau géométrique, Réseau, Raster, Catalogue raster, MNT, TIN et Topologie.

String
recursive
(Facultatif)

Détermine si les sous-dossiers dans l'espace de travail en entrée doivent être itérés de manière récursive.

• Activé - Tous les sous-dossiers seront itérés.
  • Désactivé - Les sous-dossiers ne seront pas itérés.

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui