Créer un cache mobile (Mobile)

Récapitulatif

Cet outil permet de créer un cache mobile avec un schéma de carte et des données SIG pour Mobile Project Center (MPC), produit appartenant à ArcGIS for Windows Mobile, en vue d'élaborer un projet mobile. A l'aide de l'étendue globale actuelle du document ArcMap, cet outil génère un cache mobile à partir d'un document ArcMap en entrée. La sortie est un dossier portant le nom du document ArcMap, un cache mobile contenant un schéma de carte, les données SIG et le dossier de pièces jointes associées (le cas échéant).

Utilisation

Syntaxe

CreateMobileCache_mobile (input_mapDocument, input_outputFolder, {input_layers}, {input_attachments}, {input_version})
ParamètreExplicationType de données
input_mapDocument

Document ArcMap à utiliser pour créer un cache mobile.

ArcMap Document
input_outputFolder

Répertoire du dossier en sortie

Folder
input_layers
[input_layers,...]
(Facultatif)

Noms des couches à extraire

String
input_attachments
(Facultatif)

Détermine si les pièces jointes associées aux classes d’entités seront extraites.

• INCLUDE_ATTACHMENTSLes pièces jointes associées aux classes d’entités sont extraites.
  • NO_ATTACHMENTSLes pièces jointes ne sont pas extraites.
Boolean
input_version
(Facultatif)

Version de géodatabase à partir de laquelle le cache est généré

String

Exemple de code

Créer un cache mobile – exemple 1 (fenêtre Python)

Crée un cache mobile à partir d'un document ArcMap avec toutes les données et pièces jointes.

import arcpy
arcpy.CreateMobileCache_mobile("C:/CampusMap/Campus.mxd","C:/CampusMap/MobileMap","#","#","#")
Créer un cache mobile - exemple 2 (script Python autonome)

Génère un cache mobile avec des pièces jointes à partir des couches sélectionnées contenues dans un document ArcMap.

import arceditor
import arcpy
Campus_mxd = "C:\\CampusMap\\Campus.mxd"
MobileMap = "C:\\CampusMap\\MobileMap"
arcpy.CreateMobileCache_mobile(Campus_mxd, MobileMap, "PointAttachmentAtCache;LineAttachmentAtCache;PolygonAttachmentAtCache;PointWithoutAttachmentAtCache;LineWithoutAttachmentAtCache;PolygonWithoutAttachmentAtCache;PointWithoutGlobalIDAtCache", "INCLUDE_ATTACHMENTS", "")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui