Création d'une miniature à partir de l'onglet Aperçu

Vous pouvez créer une miniature pour la plupart des éléments qui peuvent être visualisés dans l'onglet Aperçu. La miniature est stockée dans les métadonnées de l'élément.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez sur l'élément pour lequel vous souhaitez créer une miniature.
  2. Affichage des métadonnées de l'élément.
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu.
  4. Cliquez sur le bouton Zoom avant Zoom avant de la barre d'outils Géographie, puis effectuez un zoom sur la zone la plus représentative du contenu de l'élément.
  5. Cliquez sur le bouton Créer une miniature Création d'une miniature dans la barre d'outils Géographie.

Création d'une miniature dans l'onglet Aperçu.

6. La miniature enregistre ce que vous voyez dans l'aperçu.