Exportation de métadonnées à partir de l'onglet Description

Vous pouvez exporter des métadonnées à partir de l'onglet Description si vous avez mis à jour les informations et souhaitez publier la version la plus récente de vos métadonnées.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez sur l'élément dont vous souhaitez exporter les métadonnées.
  2. Affichage des métadonnées de l'élément.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter. Exporter des métadonnées dans l'onglet Description.

Exporter les métadonnées d'un élément à partir de l'onglet Description

L'outil Exporter des métadonnées s'ouvre. Le paramètre Traducteur est renseigné avec la valeur appropriée pour le style de métadonnées sélectionné.

4. Indiquez un nom approprié pour les métadonnées exportées dans la zone de texte Fichier en sortie.

Le fichier exporté ne peut pas être stocké dans une géodatabase.

5. Cliquez sur OK.

Un fichier XML de métadonnées autonomes est créé, comme spécifié par le paramètre du Fichier en sortie. Le contenu de ce fichier est mis au format de votre style de métadonnées.