Utilisation du Gestionnaire de diagrammes pour supprimer un diagramme

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Afficher, pointez sur Diagrammes, puis cliquez sur Organise les diagrammes. Organise les diagrammes.
  2. Sélectionnez le graphique que vous souhaitez supprimer dans la liste.

Vous pouvez supprimer plusieurs diagrammes à la fois. Pour sélectionner un groupe de diagrammes à supprimer, cliquez sur le premier, puis sur le dernier diagramme en maintenant la touche MAJ enfoncée. Pour sélectionner des diagrammes individuels non adjacents dans la liste, cliquez sur chaque diagramme en maintenant la touche CTRL enfoncée.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer. Supprimer.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le diagramme que vous souhaitez supprimer, puis sélectionner Supprimer dans le menu contextuel.