Notions de base de la modification de diagrammes

Vous pouvez contrôler la plupart des aspects visuels du diagramme de façon à créer un affichage efficace des données. Par exemple, vous pouvez sélectionner le champ que vous souhaitez utiliser, ajouter des titres, étiqueter les axes et modifier la couleur des symboles (tels que les barres d'un diagramme à barres).

L'apparence générale et les données utilisées par un diagramme peuvent être modifiées à partir de la boîte de dialogue Propriétés. La boîte de dialogue Propriétés avancées vous offre un contrôle plus précis de l'apparence du diagramme.

Pour modifier les propriétés générales d'un diagramme, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés.

Modification des propriétés des diagrammes

Pour modifier les propriétés avancées, cliquez avec le bouton droit sur le diagramme et sélectionnez Propriétés avancées. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le diagramme que vous souhaitez modifier dans le Gestionnaire de diagrammes, puis sélectionner Propriétés ou Propriétés avancées.

Si le type de diagramme est modifié dans la boîte de dialogue Propriétés, la source de données reste identique, mais le champ doit être redéfini.