Mise en surbrillance des sélections de diagramme

Les diagrammes sont dynamiques, ils se mettent automatiquement à jour au fur et à mesure que vous modifiez l'ensemble sélectionné des entités d'une couche. Les sélections des diagrammes peuvent également mettre à jour les sélections de la couche et de la table attributaire.

Les diagrammes répondent également aux sélections en mettant en surbrillance l'ensemble sélectionné.

Etapes :
  1. Créer une sélection dans le diagramme.
  2. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Apparence.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher tous les enregistrements/entités sur le diagramme (le cas échéant).
  5. Cochez la case Mettre en évidence les entités/enregistrements sélectionnés.
  6. Cliquez sur Appliquer pour afficher les modifications, ou sur OK pour terminer.

Les entités sélectionnées sont mises en surbrillance à la fois dans le diagramme et dans l'affichage de la carte.

RemarqueRemarque :

Les diagrammes affichés dans la mise en page sont automatiquement mis à jour au fur et à mesure que vous modifiez l'ensemble d'entités sélectionné sur lequel repose le diagramme. Si vous souhaitez créer une copie statique sur la mise en page, collez-y le diagramme après l'avoir copié.