Ajout d'une règle tronçon-tronçon à l'aide d'un outil de géotraitement

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Cliquez sur Géotraitement > Recherche d'outils et saisissez ajouter une règle tronçon-tronçon dans la zone de recherche.
  3. Cliquez sur Outils de recherche. L'outil de géotraitement qui permet d'ajouter une règle de connectivité tronçon-tronçon à un réseau géométrique est répertorié dans la fenêtre de recherche.
  4. Cliquez sur le nom de l'outil. La boîte de dialogue de l'outil apparaît.
  5. Spécifiez les paramètres dans la boîte de dialogue de l'outil.
  6. Cliquez sur OK.