Recherche d'entités connectées à l'aide de filtres de pondération

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez pour placer des balises aux points à partir desquels vous souhaitez rechercher les entités connectées.
  3. Cliquez sur Analyse, puis sur Options.
  4. Cliquez sur l'onglet Filtre de pondération.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Poids de la jonction, puis sélectionnez le nom de la pondération à utiliser pour filtrer les jonctions.
  6. Dans la zone de texte Plage de poids, tapez l'expression à utiliser pour filtrer les jonctions.
  7. Cochez la case Non pour exclure cette plage.
  8. Cliquez sur Vérifier pour vérifier la syntaxe du filtre de pondération des jonctions.
  9. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Sens de l'arc, puis sélectionnez le nom de la pondération que vous souhaitez utiliser pour filtrer les tronçons dans le sens de numérisation.
  10. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Sens inverse de l'arc, puis sélectionnez le nom de la pondération que vous souhaitez utiliser pour filtrer les tronçons dans le sens inverse à la numérisation.
  11. Dans la zone de texte Plage de poids, tapez l'expression que vous souhaitez utiliser pour filtrer les tronçons.
  12. Cochez la case Non pour exclure cette plage.
  13. Cliquez sur Vérifier pour vérifier la syntaxe du filtre de pondération des tronçons.
  14. Cliquez sur OK.
  15. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher les entités connectées.
  16. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.

Les entités connectées aux entités comportant des balises, avec le filtre de pondération spécifié, s'affichent.

AstuceAstuce:
Lorsque vous créez une expression de plage pour un filtre de pondération, vous devez utiliser une syntaxe correcte. Vous pouvez spécifier plusieurs plages valides ou non pour chaque pondération. Vous devez délimiter chaque plage à l'aide de virgules. Chaque plage peut inclure une valeur unique ou une plage de valeurs. Pour spécifier une plage de valeurs, tapez un trait d'union entre les limites inférieure et supérieure de la plage (par exemple, 1-5, 10-22,2, 27).