Recherche de répertoire en amont de la source

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de la barre d'outils Analyse du réseau de distribution, puis cliquez sur un bouton de balise (Ajouter un drapeau de jonction ou Outil Ajouter un drapeau de tronçon).
  2. Cliquez pour placer des balises aux points à partir desquels vous souhaitez rechercher un trajet en amont de la source.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Parcours, puis sélectionnez l'option Rechercher le chemin en amont.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.

Un trajet en amont partant de la balise vers la source s'affiche pour chaque balise.

AstuceAstuce:
Par défaut, l'option Rechercher un chemin en amont n'utilise aucune pondération. Si vous utilisez des pondérations, le trajet en amont vers la source identifiée représente le trajet le plus court en fonction des pondérations sélectionnées. Pour spécifier des pondérations, suivez les étapes 3 à 7 de la recherche d'une accumulation en amont.