Réparation d'entités présentant une géométrie vide ou une longueur nulle

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Dans la table des matières d'ArcMap, sélectionnez une des classes d'entités qui fait partie du réseau géométrique contenant les entités non conformes.
  3. Cliquez sur la commande Erreurs lors de la construction du réseauErreurs lors de la construction du réseau pour identifier les entités non conformes.
  4. Cliquez sur la commande Editeur d'attributs.
  5. Dans l'Editeur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'une des entités illégales, puis cliquez sur Supprimer.