Reconstruction de la connectivité

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Cliquez sur l'une des classes d'entités du réseau géométrique dans la table des matières d'ArcMap.
  3. Cliquez sur l'outil Reconstruire la connectivitéReconstruire la connectivité dans la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques.
  4. Faites glisser un cadre autour des entités de réseau dont vous voulez reconstruire la topologie.
  5. AstuceAstuce:
    • Au cours de la modification, la connectivité du réseau est conservée à la volée. Vous n'avez pas besoin de faire appel à l'outil Reconstruire la connectivité sauf si la connectivité du réseau est devenue incohérente pour certaines entités du réseau.
    • Si vous appuyez sur Echap pendant la définition de la zone d'intérêt pour l'outil Reconstruire la connectivité, l'opération est annulée.