Migration vers un système ArcSDE 64 bits sous Windows avec un SGBD 64 bits existant

Si vous exécutez un service ArcSDE 32 bits (serveur d'applications) se connectant à une base de données 64 bits sur un serveur Windows 64 bits, suivez la procédure indiquée dans cette rubrique pour migrer vers un service ArcSDE 64 bits.

Etapes :
  1. Créez une sauvegarde de la base de données.
  2. Arrêtez le service ArcSDE, le cas échéant.
    sdemon -o shutdown -i <service> -s <server_name> -p <ArcSDE_administrator_password>

Les outils de ligne de commande ArcSDE et leur documentation sont fournis avec le serveur d'applications ArcSDE.

3. Vérifiez qu'aucun utilisateur n'est actuellement connecté directement à la géodatabase.

Vous pouvez effectuer cette vérification via l'onglet Connexions de la boîte de dialogue Administration de la géodatabase dans ArcGIS for Desktop.

4. Accordez des autorisations de mise à niveau à l'administrateur de géodatabase.
  5. Installez le serveur d'applications ArcSDE sur un serveur 64 bits (celui sur lequel le SGBD réside ou un serveur distant).
  6. Mettez à niveau la géodatabase.
  7. Exécutez les commandes sdeservice et sdemon sur le serveur pour créer et lancer le nouveau service ArcSDE.
    AstuceAstuce:

Ces commandes sont fournies avec le serveur d'applications ArcSDE.