Gestion des index de texte intégral de base de données SQL Server

Si des documents XML sont stockés dans une colonne XML, SQL Server met automatiquement à jour le catalogue de texte intégral pour inclure le texte des nouveaux documents. En cas d'ajout et de modification fréquents de documents existants, vous devez régulièrement optimiser votre catalogue de texte intégral pour conserver des performances optimales.

AstuceAstuce:

Selon la quantité de texte indexé, l'opération d'optimisation peut prendre quelques instants. Effectuez cette opération aux heures creuses, quand moins de personnes utilisent la colonne XML.

Etapes :
  1. Dans l'Explorateur d'objets de SQL Server Management Studio, cliquez sur le signe plus (+) en regard du serveur SQL appropriée, puis sur le signe plus en regard de Bases de données.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) en regard de la base de données, sur le signe plus en regard de Stockage et enfin sur le signe plus en regard de Catalogues de texte intégral.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le catalogue de texte intégral approprié, puis choisissez Propriétés.
  4. Sous Action du catalogue, cliquez sur Optimiser le catalogue.
  5. Cliquez sur OK.