Présentation rapide des connexions aux géodatabases d'entreprise

Pour accéder aux données d'une géodatabase d'entreprise, les applications clientes doivent se connecter à la base de données.

La connexion à la base de données implique l'utilisation des méthodes de connexion au système de gestion de bases de données (SGBD) et aux pilotes présents dans l'application cliente ArcGIS. Lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur client distant aux systèmes de gestion de bases de données sur le serveur, vous devez installer le client SGBD sur l'ordinateur distant.

Les connexions peuvent également être établies avec la géodatabase à l'aide d'un service ArcSDE. Pour installer un service, vous devez installer le serveur d'application ArcSDE. Les instructions d'installation et d'utilisation d'un service ArcSDE sont incluses avec cette installation.

Connexion à partir d'ArcGIS for Desktop

Les connexions aux géodatabases d'entreprise se font via le nœud Connexions aux bases de données dans l'arborescence du catalogue. Reportez-vous à la rubrique Connexions aux bases de données dans ArcGIS for Desktop pour en savoir plus sur l'établissement d'une connexion à partir d'ArcGIS for Desktop vers une géodatabase d'entreprise.

Les messages d'erreur associés aux connexions à la géodatabase d'entreprise à partir d'ArcGIS for Desktop sont écrits dans un fichier journal (sdedc_<dbms type>.log) dans le répertoire %TEMP% de l'ordinateur où ArcGIS for Desktop est installé.

Connexion à partir d'une application SQL

Lorsque vous vous connectez à une géodatabase à l'aide du SQL, vous ouvrez une application SQL, telle que Management Studio pour SQL Server, une invite de PL/SQL pour PostgreSQL, ou SQL*Plus pour Oracle, et vous vous connectez en tant qu'utilisateur de base de données particulier. Consultez votre documentation de SGBD pour les instructions relatives à l'utilisation de ses interfaces SQL.