Que sont les comptes d'utilisateurs ?

Les comptes d'utilisateurs sont des noms et des mots de passe uniques utilisés pour identifier une personne ou une application cliente qui se connecte à votre base de données. Les comptes d'utilisateurs permettent d'effectuer les fonctions suivantes :

En dehors d'ArcGIS, vous pouvez créer dans SQL Server des noms d'utilisateurs qui contiennent des caractères spéciaux. Délimitez ces noms d'utilisateurs lorsque vous les utilisez. ArcGIS ajoute le délimiteur automatiquement lorsqu'il est transmis à SQL Server. Vous n'avez pas besoin d'inclure de délimiteur lorsque vous vous connectez. Par exemple, si votre nom d'utilisateur est map.user, saisissez map.user, et non "map.user" pour vous connecter à SQL Server depuis ArcGIS. Pour en savoir plus sur la délimitation des identifiants, consultez votre documentation SQL Server.