Mot-clé LOGFILE_DEFAULTS dans SQL Server

Le mot-clé LOGFILE_DEFAULTS contient des paramètres qui définissent le stockage des tables de fichiers journaux ArcSDE. Si aucun mot-clé de fichier journal personnalisé n'est créé, les paramètres du mot-clé LOGFILE_DEFAULTS permettent de spécifier le stockage des tables de fichiers journaux pour tous les utilisateurs connectés.

AstuceAstuce:

Reportez-vous à la rubrique Mots-clés de configuration personnalisés pour plus d'informations sur la création de mots-clés personnalisés.

En règle générale, les paramètres de stockage de tables de fichiers journaux par défaut des bases de données SQL Server sont suffisants. Les valeurs non renseignées utiliseront les valeurs par défaut SQL Server pour le stockage de la table ou des index.

Si vous souhaitez modifier les valeurs des paramètres, utilisez la commande sdedbtune. La commande sdedbtune est installée avec le programme d'installation du serveur d'applications ArcSDE. Consultez le manuel ArcSDE Administration Command Reference inclus avec le programme d'installation du serveur d'applications ArcSDE et la rubrique Modification du contenu de la table DBTUNE pour savoir comment modifier les valeurs des paramètres.

##LOGFILE_DEFAULTS
LD_CLUSTER_ALL	0
LD_CLUSTER_ROWID	 1
LD_INDEX_ALL	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_INDEX_ROWID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_STORAGE	""
LF_CLUSTER_ID	0
LF_CLUSTER_NAME	0
LF_INDEX_ID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_INDEX_NAME	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_STORAGE	""
SESSION_INDEX   "WITH FILLFACTOR = 75"
SESSION_STORAGE   ""
SESSION_TEMP_TABLE   1

END