Désinstallation d'ArcSDE de Windows

Arrêtez le service ArcSDE, le cas échéant, puis désinstallez ArcSDE.

Etapes :
  1. Avant de désinstaller le serveur d'applications ArcSDE et les commandes d'administration d'un serveur Microsoft Windows, arrêtez le service ArcSDE.

Vous pouvez arrêter le service dans la boîte de dialogue Services Windows.

2. Désinstallez ArcSDE pour <système de gestion de base de données> du serveur.

Vous pouvez utiliser l'élément de menu du Panneau de configuration Windows pour désinstaller le serveur d'applications ArcSDE. Pour en savoir plus sur la désinstallation des logiciels, consultez la documentation Microsoft Windows concernant la version du système d'exploitation que vous utilisez. Vous devez être un administrateur Windows pour désinstaller le logiciel.

3. Lorsque vous désinstallez ArcSDE, vous êtes invité à supprimer le service ArcSDE (le cas échéant). Cliquez sur Oui pour supprimer le service.