Démarrage d'un service ArcSDE local sous UNIX ou Linux

La commande sdemon permet de gérer des services ArcSDE. Lors du démarrage d'un service sur l'ordinateur local, il n'y a aucun besoin de spécifier le nom de serveur ; l'hôte local est utilisé.

Pour démarrer un service ArcSDE, vous devez être connecté en tant que propriétaire du répertoire de base du service ArcSDE, $SDEHOME, ou en tant qu'utilisateur racine.

Etapes :
  1. Tapez la commande sdemon avec l'opération start pour démarrer le service ArcSDE.
  2. sdemon –o start –i 4000

RemarqueRemarque :

Si vous utilisez le numéro de port de service par défaut, 5151, vous n'avez pas besoin de spécifier l'option -i.

3. Vous êtes invité à saisir un mot de passe. Saisissez le mot de passe de l'administrateur ArcSDE. Pour des raisons de sécurité, ce mot de passe ne s'affiche pas à l'écran.
    AstuceAstuce:
    Pour plus d'informations sur l'utilisation de la commande sdemon, reportez-vous au manuel d'installation du serveur d'applications ArcSDE fourni avec votre téléchargement ou le support d'installation.