Créer une table non inscrite (Gestion des données)

Récapitulatif

Cet outil permet de créer une table vide dans une base de données ou une géodatabase d’entreprise. La table n’est pas inscrite auprès de la géodatabase.

Utilisation

Syntaxe

CreateUnRegisteredTable_management (out_path, out_name, {template}, {config_keyword})
ParamètreExplicationType de données
out_path

Géodatabase d'entreprise ou base de données dans laquelle est créée la table en sortie.

Workspace
out_name

Nom de la table à créer.

String
template
[template,...]
(Facultatif)

Table ou liste de tables dont les champs et la structure attributaire permettent de définir les champs de la table en sortie.

Table View
config_keyword
(Facultatif)

Détermine les paramètres de stockage de la table dans une géodatabase d'entreprise.

En savoir plus sur les mots-clés de configuration pour les géodatabases d'entreprise

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CreateUnRegisteredTable (fenêtre Python)

arcpy.CreateUnRegisteredTable_management(r'Database Connections\Connection to Organization.sde', "New_Table","","")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui