Créer une version (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée une nouvelle version dans la base de données spécifiée.

Utilisation

Syntaxe

CreateVersion_management (in_workspace, parent_version, version_name, {access_permission})
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Géodatabase d'entreprise contenant la version parent et qui contiendra la nouvelle version. L'option par défaut utilise l'espace de travail défini dans les paramètres d'environnement.

Workspace
parent_version

Géodatabase ou version d'une géodatabase sur laquelle est basée la nouvelle version.

String
version_name

Nom de la version à créer.

String
access_permission
(Facultatif)

Niveau d'accès d'autorisation à la version.

String

Exemple de code

Le script autonome suivant illustre la création d'une nouvelle version.

# Name: CreateVersion_Example.py
# Description: Creates a new version

# Import system modules
import arcpy

# Set local variables
inWorkspace = "Database Connections/whistler@gdb.sde"
parentVersion = "dbo.DEFAULT"
versionName = "myVersion"

# Execute CreateVersion
arcpy.CreateVersion_management(inWorkspace, parentVersion, versionName, "PUBLIC")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui