Utilisation de l'outil Exporter vers DAO

L'outil Exporter vers DAO exporte des classes d'entités et des fichiers de formes aux formats V8 DGN et DWG/DXF. Vous pouvez aussi l'utiliser pour créer des fichiers DAO ou ajouter des données à des fichiers DAO existants.

Les étapes suivantes expliquent comment l'utiliser pour générer une sortie standard :

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue de l'outil Exporter vers DAO.
  2. Faites glisser une ou plusieurs classes d'entités ou fichiers de formes depuis la fenêtre Catalogue vers la zone de texte Entités en entrée.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type en sortie, puis choisissez un format DAO.
  4. Cliquez sur le bouton de navigation Fichier en sortie Parcourir, accédez à un dossier, saisissez un nom dans la zone de texte, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.