Enregistrement des rapports

Une fois les rapports personnalisés créés, vous pouvez les enregistrer. Ils sont immédiatement disponibles via le menu Exécuter le rapport de Business Analyst. Tous les rapports personnalisés sont enregistrés sur le lecteur C et chaque rapport se trouve dans un dossier comportant le nom du modèle. Au sein du dossier enregistré se trouvent des fichiers XML correspondant au style et à la structure du rapport.

Les rapports de fusion contenant des sections Agréger les points ou Analyse de proximité sont enregistrés sous forme d'outil de géotraitement.

RemarqueRemarque :

Vous pouvez également cliquer sur Enregistrer lorsque vous créez vos rapports.

Etapes :
  1. Accédez à Fichier > Enregistrer ou Fichier > Enregistrer sous pour enregistrer vos rapports.
  2. Les rapports sont enregistrés dans : C:\My Output Data\Report Templates_USA_ESRI_<année>
    Les outils de géotraitement de fusion peuvent servir dans les modèles automatisés et sont enregistrés dans : C:\My Output Data\Fusion Report Tools
    Outils des rapports de fusion
  3. Pour renommer ou supprimer des modèles de rapport, utilisez la vue Catalogue. Les modèles disponibles se trouvent sous Business Analyst Repository/Report Templates.