Vue d'ensemble de la configuration des paramètres

La conception de sectorisation comporte plusieurs options et paramètres visant à contrôler la taille, la forme et la sortie statistique des secteurs. Vous pouvez configurer ces paramètres lors de la création d'une solution de sectorisation ou lors de la modification de la solution créée. Vous pouvez par exemple créer des secteurs en configurant une contrainte de capacité d'attribut de 100 000 ménages et un seuil de distance de 50 miles ou kilomètres. Cependant, vous pouvez ensuite appliquer de nouveaux paramètres, tels que l'ajout d'une étendue globale au contour d'une région ou d'une province et l'application d'options d'équilibrage afin de répartir équitablement des attributs statistiques sur tous les secteurs.

Les commandes suivantes sont disponibles pour configurer les paramètres :