Atlas

Les atlas sont des modèles de cartes prédéfinis qui permettent de créer une série de mises à page à partir d'un document ArcMap unique. Une couche d'entités, ou couche d'indexation, divise la carte en sections en fonction de chaque entité d'indexation de la couche et génère une page par entité d'indexation. Les atlas sont idéaux pour diffuser des cartes de qualité qui couvrent plusieurs zones ou régions géographiques.

Les atlas illustrent la manière dont vous pouvez adapter et personnaliser le rapport sur la série de cartes à l'aide d'un script Python.

Ceci doit être considéré comme un exemple des fonctionnalités de rapport Python et Business Analyst. Contrairement à un rapport classique sur la série de cartes, le script capture également les entités issues d'une couche démographique donnée qui intersecte celles de la couche de contours. Par exemple, une carte peut être générée pour une entité de zone de chalandise et une deuxième image cartographique sera créée pour la première entité Comté qui est intersecté par la zone de chalandise.

Vous pouvez modifier le script Python fourni afin d'adapter l'outil Série de cartes de Business Analyst à vos besoins.