Outil Cartes

Les fonds de carte en ligne sont notamment : Imagerie, Carte mondiale des rues et Carte topographique mondiale. Ils sont inclus par défaut. Vous pouvez ajouter ou supprimer ces couches de la carte.

Utilisez les favoris pour ajouter des couches au menu Cartes, que vous pouvez activer et désactiver. Vous pouvez ajouter des fichiers .lyr à C:\My Output Data\ArcGIS Online Maps. Les services de carte ou les couches récemment enregistrés doivent également être enregistrés dans C:\My Output Data\ArcGIS Online Maps. Les couches par défaut sont installées dans C:\arcgis\Business Analyst\US\Datasets\ArcGIS Online Maps.

Utilisez Ajouter des données à partir d'ArcGIS Online pour rechercher d'autres services de données et couches qui vous conviennent et les inclure dans le menu Cartes. Vous devez être connecté à Internet afin d'utiliser le menu Cartes.

Il est également possible d'ajouter des services via la commande Ajouter des données d'ArcGIS Online.

Menu Cartes