Outil d'intégration des points de vente

L'assistant d'intégration des points de vente vous aide à préparer vos données d'implantation des points de vente pour les utiliser dans Business Analyst. Il est important de noter que, pour que Business Analyst analyse vos points de vente, chacun doit être identifié de manière unique. Si votre base de données ne comporte pas un champ doté d'un nom ou d'un numéro unique pour chaque point de vente, Business Analyst peut se charger de sa création.

Une fois la couche de points de vente créée, une géodatabase fichier de vos données est créée et stockée dans le dossier My Output Data\Projects\Your Project\StoreLayers.