Centre de messages

Le centre de messages de Business Analyst Desktop vous tient informé des dernières actualités de l'équipe Business Analyst chez Esri, des projets fréquemment utilisés et des ressources susceptibles de vous aider dans votre travail.

Projets récents et documents ArcMap

Les projets récents vous permettent d'accéder aux projets utilisés récemment. Lorsque vous choisissez un projet, le document ArcMap MXD sous-jacent auquel il a été associé en dernier s'ouvre. Cliquez sur suite pour afficher une liste plus longue.

Les documents ArcMap récents permettent d'accéder aux documents MXD utilisés récemment. Cliquez sur suite pour afficher une liste plus longue.

Cartes et projets récents du centre de messages

Données et logiciels

Le statut de la licence logicielle et le statut de configuration des données indiquent que votre licence et vos données sont en place et qu'elles fonctionnent.

Le compte des services ArcGIS Online fournit le compte global stocké dans Préférences. Un lien vous permet de configurer (vous connecter à) votre compte global.

La configuration de l'accès en ligne établit un lien vers une page d'instructions concernant l'accès à ArcGIS Online.

La version, le type de licence et la référence logicielle peuvent être déterminés à partir de la dernière ligne.

Données et logiciels du centre de messages

Actualités et informations

Le blog du produit Business Analyst vous tient informé des dernières actualités concernant Business Analyst grâce à un flux direct vers le blog Business Analyst.

Des vidéos vous aident à accomplir certaines tâches dans Business Analyst. Cliquez sur Voir la liste complète pour accéder à l'ensemble des vidéos du centre de ressources.

Actualités et informations du centre de messages

Aide, support et didacticiels

L'aide et les didacticiels de Business Analyst offrent un accès rapide à l'aide de Business Analyst.

Le centre de ressources de Business Analyst permet d'accéder à la bibliothèque de codes, aux vidéos, à la base de connaissance, aux correctifs, aux Service Packs, aux livres blancs, à la configuration requise, aux guides d'installation et au forum Business Analyst.

Le lien Faites-nous part de vos commentaires vous permet d'envoyer vos suggestions à l'équipe du produit Business Analyst.

Aide, support et didacticiels du centre de messages