Imprimer des cartes

Le rapport cartographique vous permet d'exporter facilement dans un modèle de rapport prédéfini la zone de la carte que vous avez agrandie. Vous avez également la possibilité d'exporter la carte directement depuis ArcGIS à l'aide de Fichier > Exporter la carte, mais la mise en forme du rapport cartographique est cohérente avec celle des autres rapports disponibles dans Business Analyst. Vous pouvez créer une carte avec l'étendue actuelle ou créer une série de cartes.

Mode Données et mode Mise en page

Basculement entre le mode Données et le mode Mise en page

Voici des exemples visuels de rapports cartographiques générés en mode Données et en mode Mise en page.

Mode Données
Mode Mise en page

Exemple d'une série de cartes

Cet exemple montre le rapport cartographique avec l'option Créer une série de cartes. Vous pouvez commencer avec une couche de zones de chalandise incluant plusieurs polygones, puis les convertir en rapports ou en images (JPEG, BMP). Dans cet exemple, plusieurs zones de chalandise isochrones sont exportées dans des fichiers image. Un fichier distinct est créé pour chaque ID de zone de chalandise.

Série de cartes