Egale probabilité de Huff

Les zones de chalandise d'égale probabilité de Huff sont semblables aux zones d'égale concurrence, mais les contours entre les points de vente sont pondérés en fonction d'une ou de plusieurs variables. Ces pondérations peuvent être calculées à partir des résultats d'un modèle de Huff que vous avez exécuté, mais vous pouvez également entrer les paramètres manuellement à l'aide des variables prédictives dans votre couche de points de vente.

Pour en savoir plus sur l'égale probabilité de Huff.